Post by unradelquecal on Feb 19, 2022 2:36:26 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Touchgrind BMX ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Touchgrind BMX IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ обманывает много ключей ▞▞▞
▞▞▞ Touchgrind BMX 2022 version ▞▞▞
Почему 2 зыязды апотому тут гог дая делою трюк то получаеца друг бротаны ненадо загру жать и уменя вопрос почему скейты порускамц
Игра просто ужасная карта за получением денег иногда не встречается на пальцах разроботчиков слишком много денег и поэтому разрабы бомжи потому что просят за одну запись забрать деньги эта игра даже 0 👎🖕🖕🖕
Хорошая игра, за исключением того, что за большинство из них нужно платить.
Эта игра не работает, каждый раз, когда я пытаюсь открыть ее, она говорит, что она остановлена. я бы оценил это на большую жирную звезду, если бы мог, пожалуйста, исправьте
Игра оснащена передовым физическим движком, который без труда позволить выполнять такие умопомрачительные финты, как сальто, разворот на 360 градусов и многое
Потрясающе, но мне не нравится, что нужно покупать место, и вам нужна полная версия. Я понятия не имею, что такое полная версия, поэтому я бы не стал играть в нее, если больше не будет мест, кроме этого.
Мне это нравится, но почему-то экран не загружается должным образом, но все равно очень весело
Touchgrind BMX खेलकूद cwxq
Управление неудобно Сильно сложно играть, на некоторых устройствах вообще не возможно
ХОРОШАЯ игра, но бесплатные карты были бы хороши. Я удалял и переустанавливал эту игру много раз, потому что скучаю по ней.
Один из непростых, но занимательных видов спорта - велоспорт. Им можно заниматься даже ... И в этом на помощь приходит игра Touch grind BMX.
Я бл* не понимаю, что за трюк? Когда ты едешь то у тебя срабатует флип-камеру и ты падаешь и проигруешь и играешь в трюки или как называется не работает в то время! Эти трюки только мешают для моей игры! Пожалуйста пофиксите!!!
Логики никакой. Специально врезаешься-велик не падает, а иногда вообще на ровном месте падает. РАЗРАБОТЧИКИ!! РАЗБЕРИТЕСЬ!
Существует так много разных игр с велосипедами и скейтбордами, но эта самая лучшая. Трюк прост и легок в исполнении. Настоятельно рекомендую!!!
Игра норм но все уровни платные я 6 лет на 1 уровень играю зделайте 19 бесплатных уровней 😭😭😭😫😫😭😨😰😰😰😰😰😰😰😰
Урр, действительно хорошо, через некоторое время становится скучно, если у тебя нет денег, и ты всегда на этой карте, пожалуйста, сделай это веселее.
Купить Touchgrind BMX дешево, до -90% скидки - VGTimes
Это хорошо, но мне не нравится иметь только один уровень, который я делал в течение долгого времени, по крайней мере, было бы неплохо сделать один уровень бесплатным.
4 игры, как Touchgrind BMX для iOS
Игра хорошая но есть минусы:1Когда прыгаешь на ящик то сразу валишься .2 Квесты слишком сложные. 3 Почему нельзя ехать куда попало.Пофиксите ящик, изготовьте ему радиус ящика больше."/4 У меня новый телефон и у меня талант 2 часть
Я не большой фанат. Touchgrind Skate — отличная игра, в которую я могу играть какое-то время, и мне не надоедает. Для этого вам не только нужно купить полную версию, но и игра не так уж и интересна.
Разработчики если вы читаете отзыв игра очень забаганая невозможно делать трюки на некоторых картах😒 такшто 1 звезда
2 звезды до н.э. это хорошо, но bmx два не подходит для моего гаджета, почемууууууууууууууууууууу!!!!
Touchgrind BMX Sports ltyx
Я ненавижу эту игру, то что я делаю, совершаю нормальные трюки, они не делаются и не просто Падаю Падаю Падаю Падаю 😠
Игрушка крутая!Я очень люблю велосипеды.И там море и небо как в реальной жизни.А там можно играть с друзьями?Спасибо за игру!☺☺☺😊😊❤🐳🚞
Touchgrind BMX 2 для iPhone , бесплатная и безопасная загрузка. Последняя версия Touchgrind BMX 2. ... iOS 12.1.2
Touchgrind BMX Αθλήματα eqk
Я дал ему 3 звезды, потому что есть только 1 карта, вы должны добавить еще несколько карт бесплатно!
Touchgrind BMX スポーツ zpwd
сделать экран переключаемым и сделать грубые/курсы бесплатной поездки, чтобы вам не приходилось сталкиваться с проблемами
А почему 2 звезды? Потому что есть лаги 2 , а когда в пирёд то в право а на этдд у меня всё
Игра вроде норм, но что бы поиграть в удовольствие надо донатить поэтому не советую качать
привет, лаборатория иллюзий ... мне понравилась игра, но я мог играть только на одном уровне, пожалуйста, попробуйте изменить это
Игра классная играю 1 год. Но почему я ставлю 3 звезды? Причина: Удалил игру из-за свободного места, после скачал очистив и перезагрузив телефон, я выхожу и вижу:у меня нечего не сахронилось счас играю на взломе, потому что взбесило
Это отстой, не понимаю, это позволяет вам играть только на одной карте и на одном велосипеде, потому что это не версия за 4 доллара. Вы должны получить полную версию, чтобы играть.
мне нравится это, но это не идет
Соло гоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо...'
Мне очень нравится эта игра, она затягивает, у нее очень хорошая графика, и она кажется такой настоящей😍😘😍
Игра очень плохая, много ошибок, всякая игра. Не советую!
Очень хорошая графика и игровой процесс, но добавьте несколько карт, которые вы можете разблокировать с помощью дополнений или уровней. А в целом хорошая игра.👍 Остальные звезды поставлю, когда добавите карты, которые легче получить без денег.
Это очень, очень веселое приложение и действительно захватывающее, и вы так увлечены им, что это потрясающе, и графика, которая не заставит меня начать, она потрясающая.
когда я собирался перевернуться, чтобы выполнить задание, он не перевернулся, я сделал то, что было сказано в учебнике, это не сработало, я поднял оба пальца, но не отпускал их, это не сработало, пожалуйста, исправьте это
Игра классная но минус только одна карта бесплатно а другие платные как это понять?за это 3 звезды
Cooking Master Life : Fever Chef Restaurant Game სხვადასხვა yuu